当前位置:荆楚之窗 > 星座新闻 > 新闻详情
啥星座女是情场老司机(图)
发布时间:
推荐公司:武汉网户信息技术有限公司
啥星座女是情场老司机啥星座女是情场老司机

  自古以来,男尊女卑,形成了男女不平等,但随着社会进步,女子地位开始提升了,什么“恶女”“野蛮女”“妻管严”的称号,已说明女人不再软弱无能了。但男人的花心,却始终是女人的痛,那么女人有必要要为男人花心痛心吗?不妨学学以下星座女们,看她们如何对付花心男吧。本文参考太阳和金星。

  第一名:射手座

  太阳和金星在射手座的女孩子,大多数喜好自由,不喜受他人约束,即使遇到喜欢的人,也只会三分钟热度,因此要她们长时间逗留在一个人身上是件困难的事,如果碰到花心男,射手女可算是他们情场敌手了,一开始的时候,她们也许会对你谦恭谦卑,一旦时间的流逝,射手女逃得比他们还快,因此在花心男面前,射手女却是常胜将军喔!尤其是B血型和AB血型射手女。比如你太阳不在射手座,但金星在射手,而且是B血型和AB血型,那么你也是花心男的天敌喔,他们不够你玩的。

  第二名:水瓶座

  太阳和金星水瓶座的女孩子,很难以捉摸,有时明明喜欢,嘴里却说不喜欢,经常弄到男人不知所措,男人在水瓶女面前,仿佛降低一级,即使很会说话,口才一流的男人,遇见水瓶女也会变得很无奈。尤其是B血型和AB血型的水瓶女,她们那种漂忽不定和难以操纵的性格,使男人很难靠近她们。

  第三名:魔羯女

  太阳和金星在魔羯的女孩子,时刻都很清醒,知道什么是自己想要,什么是对自己有利,当她们遇到花心男的时候,她们可以微笑与对方交谈,但若要谈情,她们则变得非常理智,经常会让对方误以为对他们有意思,其实魔羯女只形式友好相处,尤其O型魔羯女,花心男未出击,已经被她硬朗态度拒之门外。

  第四名:双子女

  太阳和金星在双子的女孩子可以说在12星座中,转变速度最快的,不论爱情还是兴趣,她们更是三分钟热度,喜欢挑战,喜欢不断转换对象,满足自己好奇心,在爱情中,她们可算是爱情高手,尤其是B型和AB型双子女,她们对爱情可是反传统的,她们试爱情为游戏,不合则散,结不结婚对她们来说也是无所谓。她们与花心男可谓狭路相逢、棋逢敌手,大家劈腿功夫差不了多少。

  第五名:天秤女

  太阳和金星在天秤的女孩子,很会说话,而且非常懂得笼络人心,在爱情方面,天秤女却是一个情场高手,她们把爱情当游戏,喜欢玩乐,跟双子女有点像,但天秤女的高明之处,即使把对方抛弃了,多年后,那个情人还对她非常怀念,因此,花心男遇见天秤女是他们的倒霉,尤其是B型和O型天秤女,如果你没有十足把握,请别靠近她们,分分钟不知道谁比谁更花心。

肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台