当前位置:荆楚之窗 > 星座新闻 > 新闻详情
星座真心话:巨蟹冷漠就行我冷她就分(图)
发布时间:

    巨蟹女票总是不愿意陪我,她不陪我,我就生气然后冷一下她,让她好好反省一下!结果闹几次以后,巨蟹就跟我说分手了??

  新浪星座网友/较典型CC男Yang 把爱说给新浪星座

巨蟹冷漠就行我冷她就分巨蟹冷漠就行我冷她就分

  我是处女,我和巨蟹女相处了一年多了,感情的话其实真的很好,我也特别喜欢她。她有时候不愿意陪我,后来我有些生气,就情绪化的冷落了她,还说了很冷漠的话,(其实我就想让她好好想想自己,她有时不想陪我的问题我已经说了好几次了,但她不知道怎么了,就是不改,我也就一次次的抓住这个不放,恶性循环……)

  就因为这个原因,大概几次闹矛盾之后,她实在受不了我的冷落了,就说分手了。但是有点突然(前段时间我还给她送了情人节的礼物,她说很开心,后来的几天我找她一起吃饭,也是很正常,然后忽然就像决定好了似的,某一天忽然对我爱理不理的,我当时受不了,就找她谈话,她就说她受不了了,不想和我在一起了),而且不给我一次机会……

肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台